Применяются в производстве хлебобулочных изделий и выпечки, а также в составе функциональных хлебопекарных смесей и улучшителей.
Преимущества:
- препятствуют развитию черствения;
- укрепляют тесто;
- повышают технологичность производства;
- облегчают разделку теста;
- снижают упек, увеличивают
Какао порошок в мешках по 25кг.
Работаем с юридическими и физическими лицами.
Наличие, точную стоимость и фасовку товара уточняйте у менеджеров компании.
С полным ассортиментом компании ООО "Меренга-М" можно ознакомиться в разделе товары на нашем официальном сайте.
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
-Безналичный
Уникальная сбалансированная смесь для производства многозернового хлеба с низким гликемическим индексом.
В состав смеси в строго сбалансированных соотношениях входят пшеничная и ржаная мука, семена подсолнечника, льна, тыквы, пшеничная клейковина, крупные овсяные хлопья, сухая закваска, пшеничные
Область применения: производство пшенично-ржаных хлебов.
Описание:
«Неос Зерновая» (ТУ 10.89.19-002-75315135-2021) – хлебопекарная смесь представляет собой готовый многокомпонентный состав для производства хлебобулочных изделий богатых семенами подсолнечника и льна. Семена подсолнечника и льна
ТВС Bread&Good «Мягкость»; дозировка 0,1-0,3%,
Технически вспомогательное средство (ТВС) — комплексного действия для повышения газообразующей и газоудерживающей способности теста при производстве хлебобулочных изделий, придает мягкость и объем. Подходит для батонов, формового хлеба и сдобных
Пончики сладкие и сытные, круглые с дыркой посередине и просто шарики, покрытые глазурью и посыпанные сахарной пудрой. Их можно приготовить и в виде треугольников, сердечек и даже рыбок. Украсить тертыми орехами, декоративной посыпкой разных форм и цветов, молотой корицей. Этот десерт порадует Вас
«Моно-Бест» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – композиционный эмульгатор предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста; сохранения свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии.
Область применения: производство хлеба и